欢迎访问 三农在线网!

当前位置:网站首页> 三农法治

厅党组成员吴明海赴白沙县督导农资打假“春雷”行动

时间:2020-10-15 文章来源: 作者: 点击:04次

  为规范白沙县农资市场、确保农产品质量安全,保障春季农业生产,认真贯彻落实2020年全国春耕备耕农资打假工作视频会议精神及省农业农村厅《2020年全省春耕备耕农资打假“春雷”行动实施方案》文件精神,4月21日-22日,由省农业农村厅党组成员吴明海带队,黄业琼调研员、庄永大主任科员组成的第一检查组到白沙县进行督导检查。

  

  

  

  

  

  白沙县农业农村局李少荣副局长、县农业执法大队副队长王琼武陪同厅党组成员吴明海等一行督导检查白沙辖区内农资店。

  在开展现场检查后,立即召开反馈会。检查指导组成员分别从农资店规范化建设、农产品质量安全以及加强农业执法队伍建设和加大执法力度等方面提出意见和建议;吴明海党组对此次行动进行了总结,在肯定了白沙县对开展农资打假“春雷”行动以来取得的成绩,同时也提出三个要求:一是要提高思想认识,增强农产品质量安全的使命感;二是很抓执法队伍建设,不断提高执法人员的素质能力和执法办案水平;三是加强沟通协调,采取多种形式搞好执法检查。


原文链接:http://agri.hainan.gov.cn/hnsnyt/zt/xzzf/zfdt/202005/t20200529_2796593.html